Wie bearbeite ich mehrere E-Mails und wann verschwinden die Zähler?
Mehrere Nachrichten über „Aktionen“ bearbeiten; beim Öffnen werden E-Mails sofort als gelesen angezeigt.
Für MitarbeiterMarkieren Sie eine oder mehrere Nachrichten. Rechts in der Auswahlleiste öffnet „Aktionen“ dieselben Möglichkeiten wie ein Rechtsklick, etwa Verschieben, Archivieren oder Löschen. „Auswahl aufheben“ entfernt die Markierungen.
Ein Klick auf eine Nachricht markiert die zugehörige Unterhaltung sofort als gelesen und korrigiert die Posteingangs- und Benachrichtigungszähler. Sollte der Server die Änderung nicht speichern können, wird der Stand wiederhergestellt und eine Fehlermeldung angezeigt.
Ungesehene Reservierungs-, Storno- und andere Benachrichtigungen zählen nur für die letzten 48 Stunden. E-Mails sind davon ausgenommen und bleiben bis zum Lesen im Zähler. Alte Meldungen können weiterhin in der Liste stehen. Der Tischplan-Schnellzugriff zeigt keinen neuen Zähler.